Royal Duyvis Wiener B.V.

Assistance technique en ligne 24 heures sur 24, 7 jours sur 7 : +31 756 126 133

sales@duyviswiener.com

+31 756 126 126

Koog aan de Zaan (NL)

Politique de confidentialité

Déclaration de confidentialité de Royal Duyvis Wiener B.V. établie et domiciliée à Koog aan de Zaan, enregistrée sous le numéro 35000213 à la Chambre de Commerce.

Royal Duyvis Wiener B.V. recueille diverses données lors de l’utilisation du site web http://duyviswiener.com/ et au cours de la procédure d’inscription ou d’enregistrement. L’essentiel est que Royal Duyvis Wiener B.V. traite correctement et soigneusement la vie privée des utilisateurs. Cette déclaration de confidentialité explique en détail comment Royal Duyvis Wiener B.V. traite la confidentialité des utilisateurs.

Données personnelles

Que sont les données à caractère personnel ? Les données à caractère personnel sont des données qu’une personne physique peut identifier. Une personne est identifiable si, directement ou indirectement, son identité peut être déterminée de manière raisonnable, sans effort disproportionné. Les informations d’identification directe sont par exemple le nom, l’adresse et la date de naissance. Les données qui ne permettent pas de remonter directement à une personne, mais à l’aide d’autres données, sont également couvertes par le concept de données à caractère personnel. Une adresse IP peut par exemple être considérée comme telle.

Collecte de données à caractère personnel

Au cours de la procédure d’enregistrement pour télécharger une brochure ou d’autres informations, demander une offre ou passer une commande, il vous sera demandé de saisir vos données personnelles.

Après l’enregistrement, nous sauvegardons les données personnelles que vous avez fournies via le nom d’utilisateur ou l’adresse électronique que vous avez choisis. Nous vous demandons de remplir les informations suivantes :

  • votre nom
  • votre adresse électronique
  • votre numéro de téléphone
  • le nom de votre entreprise

Nous recueillons automatiquement certaines informations lorsque vous visitez, utilisez ou naviguez sur les services. Ces informations ne révèlent pas votre identité spécifique (comme votre nom ou vos coordonnées) mais peuvent inclure des informations relatives à l’appareil et à l’utilisation, telles que votre adresse IP, les caractéristiques du navigateur et de l’appareil, le système d’exploitation, les préférences linguistiques, les URL de référence, le nom de l’appareil, le pays, la localisation, des informations sur la manière et le moment où vous utilisez nos services, ainsi que d’autres informations techniques. Ces informations sont principalement nécessaires pour maintenir la sécurité et le fonctionnement de nos services, ainsi qu’à des fins d’analyse et de rapport internes.

Les informations que nous recueillons sont les suivantes :

Journaux et données d’utilisation.
Les données de connexion et d’utilisation sont des informations relatives au service, au diagnostic, à l’utilisation et à la performance que nos serveurs collectent automatiquement lorsque vous accédez à nos services ou les utilisez et que nous enregistrons dans des fichiers de connexion. Selon la manière dont vous interagissez avec nous, ces données de journal peuvent inclure votre adresse IP, des informations sur votre appareil, votre type de navigateur et vos paramètres, ainsi que des informations sur votre activité dans les services (telles que les horodatages associés à votre utilisation, les pages et les fichiers consultés, les recherches et les autres actions que vous effectuez, telles que les fonctions que vous utilisez), des informations sur les événements de l’appareil (telles que l’activité du système, les rapports d’erreur (parfois appelés “crash dumps”) et les paramètres du matériel).

Données de l’appareil.
Nous collectons des données sur les appareils, telles que des informations sur votre ordinateur, votre téléphone, votre tablette ou tout autre appareil que vous utilisez pour accéder aux services. En fonction de l’appareil utilisé, ces données peuvent inclure des informations telles que votre adresse IP (ou serveur proxy), les numéros d’identification de l’appareil et de l’application, la localisation, le type de navigateur, le modèle de matériel, le fournisseur d’accès à Internet et/ou l’opérateur de téléphonie mobile, le système d’exploitation et les informations relatives à la configuration du système.

Données de localisation.
Nous collectons des données de localisation telles que des informations sur l’emplacement de votre appareil, qui peuvent être précises ou imprécises. La quantité d’informations que nous recueillons dépend du type et des paramètres de l’appareil que vous utilisez pour accéder aux services. Par exemple, nous pouvons utiliser le GPS et d’autres technologies pour collecter des données de géolocalisation qui nous indiquent votre emplacement actuel (sur la base de votre adresse IP). Vous pouvez vous opposer à la collecte de ces informations en refusant d’y accéder ou en désactivant les paramètres de localisation de votre appareil. Toutefois, si vous choisissez de vous désinscrire, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser certains aspects des services”.

Comment nous pouvons utiliser vos données personnelles

Outre l’envoi des informations demandées, ces informations peuvent également être utilisées pour envoyer des courriers électroniques promotionnels ou pour vous contacter afin d’obtenir de plus amples informations sur notre société.

Vos données personnelles ne seront pas partagées avec des tiers, sauf pour l’enregistrement dans nos bases de données (par exemple, Hubspot CRM, FluentCRM, Google Analytics, Insightly).

Vous pouvez refuser de recevoir d’autres communications en cliquant sur le lien de désinscription figurant dans les courriers électroniques ou en transmettant simplement le courrier électronique reçu à marketing@duyviswiener.com et en demandant à vous désinscrire. Nous supprimerons vos données personnelles dans les 72 heures.

Nous effectuons un suivi analytique des courriels tels que la réception, l’ouverture et les clics.

Finalité du traitement des données à caractère personnel

Vos données personnelles peuvent être traitées aux fins suivantes :

  • Gérer votre inscription. Nous conservons vos données afin que vous ne deviez pas les saisir à nouveau à chaque fois ;
  • Effectuer des livraisons et des commandes de nos produits et services ;
  • Le recouvrement des créances de tiers ;
  • Prise en charge du transport des marchandises à livrer ;
  • Traiter les litiges ;

Si vous avez donné votre accord sans équivoque, les données seront traitées pour vous informer sur les produits, services et actions au sens large de Royal Duyvis Wiener B.V.

Vos données personnelles peuvent également être traitées lorsque cela est justifié :

  • Dans l’intérêt de la sécurité de l’État ;
  • Prévenir, détecter et poursuivre les infractions ;
  • Pour les intérêts économiques et financiers importants de l’État et d’autres organismes publics ;
  • Protéger les droits et les libertés d’autrui ;
  • Contrôler le respect des exigences légales fixées pour la recherche et la poursuite d’infractions pénales ou pour des intérêts économiques et financiers importants de l’État et d’autres organismes publics.
Période de stockage

Vos données personnelles ne seront pas conservées plus longtemps que nécessaire pour la finalité pour laquelle nous collectons ou traitons les données. Vos données personnelles ne seront pas conservées plus de trois ans, à moins qu’il ne soit nécessaire de les conserver plus longtemps afin de respecter une obligation légale de conservation de Royal Duyvis Wiener B.V.

Destinataires de vos données

Nous transmettrons vos données personnelles aux catégories de destinataires suivantes :

  • Les personnes chargées de l’exécution de l’accord ou nécessairement impliquées dans celle-ci.
  • Les personnes chargées ou nécessairement impliquées dans la communication avec l’utilisateur.
  • D’autres, si l’utilisateur a donné son accord sans équivoque pour le traitement des données.
  • D’autres, si le traitement des données est nécessaire à l’accomplissement d’une obligation légale par Royal Duyvis Wiener B.V. ;
  • D’autres, si les données sont (exclusivement) traitées à des fins statistiques ou historiques.

Les données fournies à ces destinataires seront supprimées à la demande de l’utilisateur ou au plus tard un an après la rupture de la relation entre Royal Duyvis Wiener B.V. et ces destinataires.

Transfert vers d’autres pays

Vos données personnelles ne seront pas transférées vers des pays en dehors de l’Europe.

Résistance et correction

Vous pouvez vous opposer gratuitement à l’utilisation de vos données personnelles à des fins de marketing direct et sans avoir à en donner la raison en envoyant un courriel à marketing@duyviswiener.com.

Royal Duyvis Wiener B.V. mettra fin à l’utilisation à la première demande. Dans tous les autres cas, vous pouvez vous opposer au traitement lié à des circonstances personnelles particulières en envoyant un courrier électronique à marketing@duyviswiener.com.

Royal Duyvis Wiener B.V. évaluera le bien-fondé de l’opposition dans un délai de quatre semaines à compter de la réception de l’objection. Dans ce cas, Royal Duyvis Wiener B.V. mettra fin au traitement. En cas d’opposition non fondée, Royal Duyvis Wiener B.V. peut exiger le paiement d’une taxe prévue par le “décret relatif au remboursement des frais de l’intéressé” (Wbp).

Si vos données personnelles ne sont pas correctes, vous pouvez demander à Royal Duyvis Wiener B.V. de les corriger en envoyant un e-mail à marketing@duyviswiener.com.

Royal Duyvis Wiener B.V. vous informera par e-mail dans un délai de quatre semaines de la mesure dans laquelle il peut donner suite à la demande de correction. La correction aura lieu si les données à caractère personnel sont factuellement incorrectes, incomplètes ou non pertinentes au regard de la finalité pour laquelle elles sont traitées ou si elles sont traitées en violation d’une prescription du ” Wbp ” ou d’une autre loi.

Sécurité des données personnelles

Royal Duyvis Wiener B.V. a pris les mesures techniques et organisationnelles appropriées, conformément aux normes technologiques, pour empêcher la perte de données ou le traitement illégal.

Cookies

Royal Duyvis Wiener B.V. peut utiliser des cookies. Un cookie est un petit fichier texte qui est placé sur votre équipement (mobile) et dans lequel sont stockées des informations sur votre utilisation du site web. Royal Duyvis Wiener B.V. utilise également des cookies pour stocker des données personnelles lorsque vous utilisez le site web. La plupart des navigateurs vous offrent la possibilité de refuser l’utilisation de cookies ou de vous demander la permission chaque fois qu’un serveur souhaite placer un cookie sur votre ordinateur. Si vous n’autorisez pas l’installation de cookies, la convivialité du site web peut en être affectée, ou certaines parties du site peuvent ne pas vous être accessibles.

Modifier la déclaration de confidentialité

Il est possible que des modifications soient apportées à la présente déclaration de confidentialité. Cette politique de confidentialité est publiée sur le site web www.duyviswiener.com

Cette version date du 30 novembre 2022.